高午莲

来自 水碓子社区 2014-11-14 07:12:19


高午莲

"2006年7月水碓子社区养犬自律会成立,高午莲被推选为会会长。作为会长,她带动全体会员以宣传教育为手段,努力提高养犬人自觉性,依法、文明、科学养犬。依托社区内的黑板报,公共信息岛,文明养犬宣传栏,定期出各类有关依法、文明、科学养犬,共创和谐社区的板报,提高养犬人综合素质,使每一位养犬人都要有爱心,耐心,责任心、公德心。通过她的努力,社区文明养犬工作,取得了一定的成绩,2007年2008年2009年连续三年被北京市养犬管理工作联系会议办公室评为“先进养犬自律会”,“优秀社会组织”等荣誉称号。
几年来,她每天一大早坚持在水碓子社区辖区内大范围的巡视,看看有无不文明养犬行为,有无犬粪,有无因犬引起纠纷等。每月13日的养犬活动搞得丰富多彩,吸引更多养犬人参加,在资金短缺的情况下,每个月她或多或少的捐助一些资金,为协会捡拾狗粪提供方便,为养犬人办实事。"

即时新闻

热门活动...