马俊华

来自 花家地南里 2014-11-13 11:40:19


马俊华

马俊华是社区第二支部的支部书记,由她发起的党员服务岗——“共产党员突击队”已坚持为居民志愿服务六年多,成为了花家地南里社区的一个特色志愿服务品牌项目。
“党员突击队”在马俊华的带领下,以服务居民为宗旨,以美化家园为己任,定期开展公益劳动、突击整治社区环境卫生、带头参加社区文明创建活动等。尤其在深入开展创先争优活动以来突击队人员逐年得到壮大,人数由成立时的12人扩大到36人,活动形式和内容不断得到拓展。他们以飘扬的队旗亮出党员身份,以实际行动弘扬党员形象,赢得广大居民群众的一致好评。
“做为一名退了休的自管党员也应该立足于广大群众需求,积极配合社区党委,多为群众办好事、办实事,从群众最关心、最直接、最迫切需要解决的实际问题入手,践行党的群众路线,践行党的宗旨,为人民服好务”这是她践行群众路线的体会也是她多年来一贯坚持的做法

即时新闻

热门活动...